DokNews -- Nachwuchs Uni MA - Promotion

Über DokNews

DokNews

Newsletter für Doktorandinnen und Doktoranden der Universität Mannheim

Der Newsletter wendet sich an alle, die eine Promotion erwägen, planen oder durchführen. Er informiert über relevante Themenbereiche des Promovierens – von der Finanzierung bis zur Publikation.
Der Newsletter informiert Sie kurz und kompakt. Links führen Sie schnell und bequem zu ausführlicheren Berichten.
Tragen Sie sich auf dem Newsletter für DoktorandInnen der Universität Mannheim ein, um regelmäßig aktuell informiert zu werden.

Achtung: Diese Liste dient ausschließlich dem Versand des Doktoranden-Newsletters.Sie ist „unidirektional“. Sie selbst können keine Nachrichten über diese Liste verteilen.

Um frühere Nachrichten an diese Liste zu sehen, besuchen Sie bitte das Archiv der Liste DokNews. (Das aktuelle Archiv ist nur für die Abonnenten der Liste zugänglich.)

Benutzung von DokNews
Um eine Nachricht an alle Listenmitglieder zu senden, schicken Sie diese an doknews@mailman.uni-mannheim.de.

Sie können im folgenden Abschnitt diese Liste abonnieren oder ein bestehendes Abonnement ändern.

Abonnieren von DokNews

Abonnieren Sie DokNews, indem Sie das folgende Formular ausfüllen: In Kürze erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, um sicherzustellen, dass es wirklich Sie sind, der abonnieren möchte. Dies ist eine versteckte Mailingliste, was bedeutet, dass die Abonnentenliste nur vom Administrator der Liste eingesehen werden kann.

Ihre E-Mail-Adresse:
    Ihr Name (optional):
    Sie können weiter unten ein Passwort eingeben. Dieses Passwort bietet nur eine geringe Sicherheit, sollte aber verhindern, dass andere Ihr Abonnement manipulieren. Verwenden Sie kein wertvolles Passwort, da es ab und zu im Klartext an Sie geschickt wird!

Wenn Sie kein Passwort eingeben, wird für Sie ein Zufallspasswort generiert und Ihnen zugeschickt, sobald Sie Ihr Abonnement bestätigt haben. Sie können sich Ihr Passwort jederzeit per E-Mail zuschicken lassen, wenn Sie weiter unten die Seite zum ändern Ihrer persönlichen Einstellungen aufrufen.
    Wählen Sie ein Passwort:
    Erneute Eingabe zur Bestätigung:
    Welche Sprache bevorzugen Sie zur Benutzerführung?
    Möchten Sie die Listenmails gebündelt in Form einer täglichen Zusammenfassung (digest) erhalten? Nein Ja
Abonnenten der Liste DokNews
(Die Liste der Abonnenten ist alleine für den Administrator der Liste einsehbar.)

Geben Sie Ihre e-mail-adresse des administrators und das Passwort ein, um die Liste der Abonnenten einzusehen:

E-Mail-Adresse des Administrators: Passwort:
Austragen / Ändern einer Mailadresse

Falls Sie Ihr Abonnement der Liste DokNews kündigen, eine Passwort-Erinnerung erhalten oder Ihre Einstellungen ändern möchten, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an:

Wenn Sie dieses Feld leer lassen, werden Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse gefragt.

Die Mailingliste DokNews wird betrieben von bradt at verwaltung.uni-mannheim.de, promovieren at uni-mannheim.de, michael.gebhard at verwaltung.uni-mannheim.de, hanna.leisz at verwaltung.uni-mannheim.de
DokNews Schnittstelle zur Administration (Authentifikation erforderlich)
Übersicht aller Mailinglisten auf mailman.uni-mannheim.de

Delivered by Mailman