sowi-news -- Newsletter der Fakultät für Sozialwissenschaften

Über sowi-news

Sowi News

Newsletter der Fakultät für Sozialwissenschaften an der Universität Mannheim

Veranstaltungstermine, Vorträge, aktuelle Änderungen der Prüfungsordnungen oder Studienordnungen, Personalia, hochschulpolitische Entscheidungen und, und, und... An der Fakultät für Sozialwissenschaften ereignen sich viele Neuigkeiten, die das Dekanat künftig an Studierende und Mitarbeiter der Fakultät direkt per E-Mail weiterleiten möchte. Der Newsletter der Fakultät für Sozialwissenschaften informiert Sie kurz und kompakt. Integrierte Links führen Sie schnell und bequem zu ausführlichen Berichten auf der Homepage der Fakultät. Tragen Sie sich auf dem Newsletter der Fakultät ein, um regelmäßig aktuell informiert zu werden.

Achtung: Diese Liste dient ausschließlich dem Versand des Newsletters der Sozialwissenschaftlichen Fakultät, sie ist "unidirektional". Sie selbst können keine Nachrichten über diese Liste verteilen.

Bei Fragen oder Problemen steht Ihnen der Webmaster der Fakultät gerne mit Rat und Tat zur Seite: webmaster@sowi.uni-mannheim.de

Benutzung von sowi-news

Sie können im folgenden Abschnitt diese Liste abonnieren oder ein bestehendes Abonnement ändern.

Abonnieren von sowi-news

Abonnieren Sie sowi-news, indem Sie das folgende Formular ausfüllen: In Kürze erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, um sicherzustellen, dass es wirklich Sie sind, der abonnieren möchte. Dies ist eine versteckte Mailingliste, was bedeutet, dass die Abonnentenliste nur vom Administrator der Liste eingesehen werden kann.

Ihre e-Mailadresse:
    Ihr Name (optional):
    Sie können weiter unten ein Passwort eingeben. Dieses Passwort bietet nur eine geringe Sicherheit, sollte aber verhindern, dass andere Ihr Abonnement manipulieren. Verwenden Sie kein wertvolles Passwort, da es ab und zu im Klartext an Sie geschickt wird!

Wenn Sie kein Passwort eingeben, wird für Sie ein Zufallspasswort generiert und Ihnen zugeschickt, sobald Sie Ihr Abonnement bestätigt haben. Sie können sich Ihr Passwort jederzeit per Email zuschicken lassen, wenn Sie weiter unten die Seite zum ändern Ihrer persönlichen Einstellungen aufrufen.

Wählen Sie ein Passwort:
    Erneute Eingabe zur Bestätigung:
    Welche Sprache bevorzugen Sie zur Benutzerführung?

Abonnenten der Liste sowi-news
(Die Liste der Abonnenten ist alleine für den Administrator der Liste einsehbar.)

Geben Sie Ihre e-mail-adresse des administrators und das Passwort ein, um die Liste der Abonnenten einzusehen:

E-Mail-Adresse des Administrators: Passwort:
Austragen / Ändern einer Mailadresse

Falls Sie Ihr Abonnement der Liste sowi-news kündigen, eine Passwort-Erinnerung erhalten oder Ihre Einstellungen ändern möchten, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an:

Wenn Sie dieses Feld leer lassen, werden Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse gefragt.

Die Mailingliste sowi-news wird betrieben von webmaster at sowi.uni-mannheim.de, lutz.poehlmann at sowi.uni-mannheim.de
sowi-news Schnittstelle zur Administration (Authentifikation erforderlich)
Übersicht aller Mailinglisten auf mailman.uni-mannheim.de

Delivered by Mailman